Новости. Опубликовано 26.03.2014 13:24 МСК.  Просмотров всего: 1718; сегодня: 1.

Группа Компаний «Сладкая сказка» подарила праздник 8 марта воспитанникам детских домов Подмосковья

160 детей-сирот получили подарки от Группы компаний «Сладкая сказка» в преддверии 8 марта. При поддержке благотворительного фонда «Белая лилия» для воспитанников трех детских домов был организован праздничный сладкий стол.

Группа компаний «Сладкая сказка» уже не первый год оказывает помощь детям-сиротам. Традиционно благотворительные акции проводятся в праздничные дни. В канун 8 марта «Сладкая сказка» и БФ «Белая лилия» организовали очередное благотворительное мероприятие.

Дети-сироты из «Ермолинской школы-интерната VIII вида», КРОО «Дело Общего Милосердия» и Приюта «Забота» получили подарочные наборы с мармеладом «Фру-Фру», шоколадом, игрушками с конфетами. Вся продукция подбиралась специально для детей с целью, чтобы состав мармелада и других сладостей был натурален и безопасен. Кроме того, в каждом детском доме был накрыт праздничный стол.

Группа компаний «Сладкая сказка» — это ведущий российский производитель и импортер кондитерских изделий с 1990 года.

Ньюсмейкер: Группа компаний Сладкая сказка — 20 публикаций
Сайт: www.sladskaz.ru