на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 08:14 МСК.  Просмотров всего: 1625; сегодня: 2.

Присоединяйтесь к «Декёнинк Рус» на Facebook!

17 марта начало свою работу официальное сообщество «Декёнинк» в социальной сети Facebook.

Сообщество будет держать своих подписчиков в курсе новинок из области инноваций, экологии и дизайна, а также рассказывать о событиях, происходящих в компании. Помимо новостей, сообщество расскажет о географии «Декёнинк» в России и сделает краткий обзор любопытных мест в родных городах представительств, которые стоит посетить.

Вместе с сообществом «Декёнинк» можно будет совершить кругосветное путешествие и взглянуть из разных окон на разные города мира.

Более того, подписчики смогут сами принимать участие в создании контента новостной ленты, присылая свои фотографии красивых видов из окна и короткие рассказы к ним.

Вместе с нашими подписчиками мы будем разделять радость от весны, предвкушение выходных дней, сказочную красоту зимы, энергию поездок к морю, великолепие осени, тепло солнца и другие радости жизни, которые близки каждому из нас.

Мир прекрасен и удивителен и именно его многообразие дарит людям вдохновение. Давайте удивляться и радоваться жизни вместе с сообществом «Декёнинк»!

Присоединяйтесь к нам!

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Р.И.М. Портер Новелли