Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

«Микротест» прошел аудит системы менеджмента качества по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001

Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, в очередной раз успешно прошла инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК) по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001:2001.

Орган сертификации систем менеджмента качества при Институте испытаний и сертификации вооружения и военной техники (ИнИС ВВТ) в очередной раз подтвердил соответствие СМК компании «Микротест» требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001 применительно к созданию и обслуживанию информационных систем. Впервые компания получила данный статус в 2005 году.

Отличительной особенностью подтверждения соответствия ИСО 9001 в этом году стало то, что аудиторы провели один день на территории заказчика, где «Микротест» непосредственно реализует проект.

По окончанию аудита «Микротест» эксперты ИнИС ВВТ особо отметили динамику совершенствования СМК внутри компании, а также глубокое понимание процессов всеми сотрудниками «Микротест». В особенности аудиторы подчеркнули меры, которые руководство «Микротест» предпринимает для достижения запланированных результатов и постоянного улучшения процессов СМК, а также работу по повышению уровня взаимодействия заказчика и специалистов компании на всех этапах сотрудничества.

«Наша работа с заказчиком построена таким образом, чтобы взять всю необходимую работу на себя. Клиенту остается лишь сформировать задачу, контролировать и оценить ее решение, придя к выводу, что работа выполнена в полной мере и раньше запланированных сроков», - говорит Константин Анисимов, заместитель директора компании «Микротест».

О компании

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Елене Купличенко, PR-менеджеру компании «Микротест» по тел. (495) 787-20-58 или e-mail: ekuplichenko@microtest.ru.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru