Новости. Опубликовано 26.03.2014 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1413; сегодня: 1.

PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа

Технический интегратор платежей – компания Payment Plugin подключила платежный шлюз компании PayU Ukraine на своем сайте PayPlug.in, который позволяет всем пользователям принимать онлайн-платежи без создания собственного сайта.

Благодаря сотрудничеству PayPlug.in и PayU, пользователи, не имеющие сайта, смогут принимать оплату за свои услуги или товары самыми популярными на сегодняшний день способами. Это банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro, а также LiqPay, Приват24, платежные терминалы ПриватБанка, Ibox.

Пользователями PayPlug.in зачастую являются представители малого и среднего бизнеса, новички в сфере приема платежей онлайн. Это те, кто занимается продажей товаров на досках онлайн-объявлений, в соцсетях, небольших интернет-магазинах, а также поставщики различных услуг – владельцы мини-отелей, фрилансеры, переводчики, дизайнеры, репетиторы, ведущие вебинаров и т.д.

«Партнерство с PayU открывает перед нашими клиентами возможность подключить все самые популярные способы оплаты в одном пакете. А также просто, а главное безопасно принимать платежи онлайн», - отмечает со-основатель и CEO компании Payment Plugin Алексей Малышев.

«В момент активного развития сферы e-commerce достаточно важно обеспечить набор инструментов, которые будут способны развить бизнес, как крупный так средний и мелкий. Поэтому, надеюсь, что партнерство таких сервисов как PayPlug.in и PayU будет способно помочь бизнесу.» - отметил CEO PayU Ukraine Сергей Ватилик.

Справка о компании PaymentPlugin

PaymentPlugin – компания, оперирующая в инновационной бизнес-нише на рынке финансовых технологий: техническая интеграция платежных инструментов как сервис. Особенность данной бизнес-ниши состоит в том, что компания разработчик и провайдер платежного сервиса выступает не в качестве финансового посредника по приему платежей (PSP – payment service provider), а играет роль технологического интегратора платежных шлюзов.

Компания основана командой профессионалов, имеющих многолетний опыт в платежной индустрии. CEO – Алексей Малышев.

В 2013 году компания разработала технологическую платформу PaymentPlugin© – программное ядро, поддерживающее неограниченное количество «шлюзов» к любым платежным системам мира. Эта платформа является основой для создания и дальнейшего вывода на рынок различных платежных продуктов. В январе 2014 года компания презентовала первый продукт, построенный на этой платформе, и разработанный специально для малого и среднего бизнеса - PaymentPlugin. В феврале 2014 года компания разработала API для интеграции с сайтами.

Ньюсмейкер: PaymentPlugin — 4 публикации
Сайт: payplug.in