Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 26.03.2014 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1413; сегодня: 1.

PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа

PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа

Технический интегратор платежей – компания Payment Plugin подключила платежный шлюз компании PayU Ukraine на своем сайте PayPlug.in, который позволяет всем пользователям принимать онлайн-платежи без создания собственного сайта.

Благодаря сотрудничеству PayPlug.in и PayU, пользователи, не имеющие сайта, смогут принимать оплату за свои услуги или товары самыми популярными на сегодняшний день способами. Это банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro, а также LiqPay, Приват24, платежные терминалы ПриватБанка, Ibox.

Пользователями PayPlug.in зачастую являются представители малого и среднего бизнеса, новички в сфере приема платежей онлайн. Это те, кто занимается продажей товаров на досках онлайн-объявлений, в соцсетях, небольших интернет-магазинах, а также поставщики различных услуг – владельцы мини-отелей, фрилансеры, переводчики, дизайнеры, репетиторы, ведущие вебинаров и т.д.

«Партнерство с PayU открывает перед нашими клиентами возможность подключить все самые популярные способы оплаты в одном пакете. А также просто, а главное безопасно принимать платежи онлайн», - отмечает со-основатель и CEO компании Payment Plugin Алексей Малышев.

«В момент активного развития сферы e-commerce достаточно важно обеспечить набор инструментов, которые будут способны развить бизнес, как крупный так средний и мелкий. Поэтому, надеюсь, что партнерство таких сервисов как PayPlug.in и PayU будет способно помочь бизнесу.» - отметил CEO PayU Ukraine Сергей Ватилик.

Справка о компании PaymentPlugin

PaymentPlugin – компания, оперирующая в инновационной бизнес-нише на рынке финансовых технологий: техническая интеграция платежных инструментов как сервис. Особенность данной бизнес-ниши состоит в том, что компания разработчик и провайдер платежного сервиса выступает не в качестве финансового посредника по приему платежей (PSP – payment service provider), а играет роль технологического интегратора платежных шлюзов.

Компания основана командой профессионалов, имеющих многолетний опыт в платежной индустрии. CEO – Алексей Малышев.

В 2013 году компания разработала технологическую платформу PaymentPlugin© – программное ядро, поддерживающее неограниченное количество «шлюзов» к любым платежным системам мира. Эта платформа является основой для создания и дальнейшего вывода на рынок различных платежных продуктов. В январе 2014 года компания презентовала первый продукт, построенный на этой платформе, и разработанный специально для малого и среднего бизнеса - PaymentPlugin. В феврале 2014 года компания разработала API для интеграции с сайтами.


Ньюсмейкер: PaymentPlugin — 4 публикации
Сайт: payplug.in
E-mail: alex@payplug.in
Телефон: +7 (498) 619-58-98

PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа

PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа

PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа

PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа

PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа

PayPlug.in подключил PayU Ukraine как средство платежа

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве