на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Область применения Thermostar - Спальня

В течение суток 6-8 часов мы проводим в кровати, наслаждаясь сном, давая возможность нашему организму отдохнуть и набраться сил для нового дня.

Но в матрацах, подушках и одеялах нас подстерегает невидимая глазом опасность. Оказывается, что наши спальные места являются еще и местом сбора пылевых клещей, чьи продукты жизнедеятельности могут нанести вред вашему здоровью, провоцировать аллергическую реакцию, являться источником возникновения заболеваний дыхательных путей и кожи.

Научно доказано, что температурная обработка спальных мест даже 60ºС является действенным средством против пылевых клещей. Сухой пар Thermostar (Термостар) достигает температуры 170-180ºС и поэтому не оставляет шанса на выживание не только пылевым клещам, но и большинству видов микробов. А свежий и ароматизированный воздух в спальне (с помощью дополнительной насадки Thermostar) сделает ваш сон еще крепче и приятнее!

Ньюсмейкер: Компания Thermostar Russia — 8 публикаций
Сайт: thermostar.su
E-mail: mihandr87@mail.ru
Телефон: 8-800-555-10-71