Новости. Опубликовано 26.03.2014 08:49 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 2.

Томский филиал Россельхозбанка приступил к работе с обезличенными металлическими счетами

Томский региональный филиал Россельхозбанка приступил к работе с обезличенными металлическими счетами (ОМС). При открытии счета клиенты Банка приобретают драгоценный металл в обезличенном виде. Вкладчики вносят на счет деньги, которые конвертируются в граммы по курсу Россельхозбанка без указания индивидуальных признаков - количества слитков, пробы, производителя, серийного номера.

По обезличенным металлическим счетам клиенты Банка могут совершать операции покупки-продажи золота, серебра, платины и палладия. Все операции проводятся кратными одному грамму указанных металлов. Открыв такой счёт, клиенты Россельхозбанка могут выбирать подходящий момент для выгодной покупки либо продажи металла в зависимости от его текущих котировок.

«Россельхозбанк уделяет значительное внимание расширению розничной сети, предлагая своим клиентам новые перспективные продукты. Обезличенные металлические счета на сегодняшний день являются одними из наиболее популярных инвестиционных инструментов диверсификации долгосрочных вложений», - отметил директор Томского филиала Россельхозбанка Евгений Блинов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)