на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 26.03.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк развивает банкоматную сеть

Новосибирский Муниципальный банк продолжает развитие инфраструктурной сети с целью повышения доступности своих услуг: новые банкоматы, обслуживающие пластиковые карты международных платежных систем Visa и MasterCard, установлены в Центральном и Кировском районах г. Новосибирска.

В Кировском районе банкомат расположен по адресу: ул. Петухова, 20 (Аптека №165), доступен для горожан с 8.00 до 21.00. В Центральном районе банкомат установлен по адресу: ул. Трудовая, 1 (Департамент энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Новосибирска), режим его работы — по будням с 8.00 до 18.00.

Расширение инфраструктурной сети Новосибирского Муниципального банка реализуется в рамках его сотрудничества с предприятиями и организациями г. Новосибирска и Новосибирской области — зарплатными клиентами банка. В настоящее время банкоматная сеть банка является одной из наиболее развитых в г. Новосибирске и ближайших к нему населенных пунктах.

С помощью банкоматов Новосибирского Муниципального банка его клиенты могут без комиссии оплачивать услуги операторов мобильной связи, ТВ- и Интернет-провайдеров, а также изменять персональный идентификационный номер карты, воспользовавшись услугой «Смена ПИН-кода»: ее стоимость составляет 50 руб., количество операций не ограничено.

Бесплатно снимать наличные денежные средства со счета, получать мини-выписки (не более двух в месяц) и просматривать остатки по счетам клиенты Новосибирского Муниципального банка могут не только в собственных устройствах банка, но и в любом банкомате банков-партнеров — «Номос-Банк» (ОАО), ОАО Банк «Открытие», ОАО Ханты-Мансийский банк. В настоящее время партнерская сеть банкоматов насчитывает около 2,5 тыс. устройств по России, из них более 200 банкоматов расположены на территории г. Новосибирска и г. Бердска.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Открытие (447)