на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 09:10 МСК.  Просмотров всего: 4019; сегодня: 1.

Финал Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста» пройдет в Ханты-Мансийске

28 марта на территории гостиничного комплекса «Югорская долина» состоится финал VI Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста».

Для участия в проекте зарегистрировались команды – из числа сотрудников крупных копаний, представители малого и среднего бизнеса, студенческое сообщество и организации инфраструктуры поддержки предпринимательства Югры. В финал соревнования вышли 8 команд из 160 желающих.

• «Gold Carrot» - Студенческая команда, г. Сургут;

• «Под снежком» - Студенческая команда, г. Ханты-Мансийск;

• «ССК-Технологии» - Крупный бизнес ЗАО «Сибирская Сервисная Компания» филиал «ССК-Технологии»;

• «Овердрафт» - ООО «Лукойл-Западная Сибирь»;

• «Юграгазпереработка_186» - ООО «Юграгазпереработка»;

• ДПР (Ханты-Мансийск) – Департамент природных ресурсов ХМАО-Югры;

• «X-Power» - государственные и муниципальные служащие (команда Администрации Ханты-Мансийского района);

• «Все хорошо и дэнди» - ОАО «СибурТюменьГаз».

Отметим, что впервые в этом году в чемпионате принимают участие представители государственных и муниципальных организаций автономного округа.

Все команды получили в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями. В ходе соревнований участникам предстояло принимать еженедельно 75 управленческих решений в таких областях деятельности, как разработка и реализация стратегии, управление маркетингом, персоналом, производством, логистикой, финансами.

Завершится финал соревнований торжественной церемонией награждения победителей и призеров. Участники получат не только ценные призы, а еще и возможность представить Югру на финале Кубка регионов российского этапа международного соревнования Global Management Challenge-2013/14.

Организатором образовательного проекта выступает Правительство автономного округа совместно с Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и Агентством стратегических инициатив. Соорганизаторы: Фонд поддержки предпринимательства Югры и Департамент образования и молодёжной политики Ханты-Мансийского автономного округа.

Региональный проект реализуется в рамках федеральной программы Росмолодежи «Ты – предприниматель!» в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014–2020 годы».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru

E-mail: MViktoria@sb-ugra.ru
Телефон: 8(3467)35-64-94