на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 26.03.2014 09:17 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

«Зебра» не ищет коротких путей

Производитель планирует опубликовать на своем сайте карту розничных магазинов. Для этого на минувшей неделе представители компании «Фортис» обратились в «Милу» с просьбой предоставить информацию о местах продаж детской обуви ТМ «Зебра». Но, к удивлению производителя, вместо списков с адресами, дистрибьютор ответил, что данная информация уже выгружается на фабрику в автоматическом режиме благодаря ранее отлаженному информационному обмену.

«Мы предложили нашим партнерам пойти по самому короткому пути и воспользоваться тем, что у них уже есть. Однако внутренние порядки в компании и неоправданные опасения не позволили им этого сделать. «Фортис» намерены заводить информацию о розничных магазинах самостоятельно, что потребует существенных временных затрат. Мы предоставили партнерам список магазинов, актуальных на 15 марта 2014, но данные быстро устаревают, так как появляются новые магазины, другие переезжают, третьи - меняют ассортимент. Постоянное движение требует обновления в режиме реального времени, а это можно обеспечить только с помощью автоматизации. Надеемся, что наши партнеры уладят внутренние вопросы и актуальная карта магазинов очень скоро появится на сайте торговой марки «Зебра», - сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать