на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 12:07 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Межведомственное взаимодействие – курс на доступность

Именно так звучит тема очередной «Единой горячей линии» Кадастровой палаты по Челябинской области. Традиционное ежеквартальное мероприятие состоится 31 марта 2014 года с 15.00 до 17.00. В этот день на звонки жителей Челябинской области будут отвечать специалисты 36 территориальных отделов Кадастровой палаты, расположенных практически во всех муниципальных районах и городских округах.

В ходе проведения «горячей линии» специалисты расскажут, что такое межведомственное взаимодействие; какие документы не требуется представлять при обращении за услугами Росреестра; достаточно ли имеющихся у заявителя документов для осуществления госрегистрации прав или государственного кадастрового учета, а также о том, как действовать, если на пункте приема Кадастровой палаты отказываются принимать документы без сведений, которые уже имеются в распоряжении других органов – участников межведомственного взаимодействия.

Обратиться за разъяснениями по телефонам «горячей линии» смогут не только физические лица, но и представители органов местного самоуправления. Круг специализированных вопросов также широк: порядок представления документов с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), необходимый формат для предоставления документов, проблемы, возникающие при получении сведений государственного кадастра недвижимости через СМЭВ и многое другое.

Звонки жителей Челябинска, Еманжелинска, Кунашака, а также Сосновского и Красноармейского районов будут приниматься 31 марта с 15.00 до 17.00 по телефону. Телефоны территориальных отделов размещены в разделе Кадастровой палаты на сайте Управления Росреестра по Челябинской области.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Телефон: 8 (351) 211-65-03
Тематические сайты: Менеджмент, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Челябинская область