Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 26.03.2014 09:02 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Татфондбанк выпустил в продажу серебряные монеты в форме сердца

В офисах Татфондбанка можно приобрести новые красивые серебряные монеты в форме сердца. Оригинальный дизайн в сочетании с необыкновенной формой монеты удивят каждого ценителя прекрасного.

На реверсе монеты – изображение сердца. Вокруг него стилизованные орнаменты и надпись «Always with you» («Всегда с тобой»). В центре аверса монеты – две вставки из корунда в форме сердец.

Каждая монета обладает сертификатом подлинности и помещена в оригинальный футляр.

«Всегда с тобой» - это набор из двух монет, созданный для того, чтобы выразить самые искренние чувства без лишних слов.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Ньюсмейкер: Татфондбанк — 58 публикаций
Сайт: tfb.ru