на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 11:06 МСК.  Просмотров всего: 2746; сегодня: 1.

В Перми и Пермском крае начала работу ПРОО «Центр СЭР Город»

В Перми и Пермском крае начала работу ПРОО «Центр СЭР Город» (Пермская региональная общественная организация «Центр социально-экономического развития «Город»).

Основными направлениями деятельности организации являются:

1). Разработка и реализация на территории Пермского края социально-экономических программ, в области благотворительности, основанных в том числе на принципе «участия» в управлении «городом».

2).Организация мероприятий по сбору гуманитарной помощи пострадавшим. В состав мероприятий, в том числе, включены и образовательные программы в области прав человека, верховенства права, закона, нравственности и морали на территории Пермского края. «Надо стремиться к тому, чтобы все было –по закону и учить этим принципам наших детей и молодежь» -такое мнение высказали представители ПРОО Центр СЭР Город. Представители организации также считают, что необходимо начать:

- работу по разработке экспертных критериев качества принимаемых законов, их социально-позитивных воздействий на жизнь общества;

-с привлечением практикующих специалистов, научного сообщества разрабатывать критерии и законодательно-правовые механизмы регулирования в условиях децентрализации, оценки стоимостей бесконфликтно-нравственных поведенческих навыков, дипломатичности, «счастливой и мирной жизни».

3).Формирование целевых капиталов для поддержки: научных учреждений, научных кафедр, третейских судов, граждан;

4).Развитие системы пенсионно - накопительных инвестиционных счетов для населения;

5).Разработка модели совместного управления «городом близкими людьми» (японская модель семьи); Молодежная субкультура для городской молодежи. Организация разного рода конкурсов, фестивалей, дней. Актуализация вопросов, связанных с трудом несовершеннолетних.

6).Развитие программ, направленных на пропаганду здорового образа жизни, здорового питания;

7). Благотворительные программы по сбору средств для больных онкологическими заболеваниями и соответствующих учреждений;

8). Благотворительные программы по сбору средств для инвалидов по зрению (слепых), издание книг для слепых;

9).Благотворительные программы "Им нужна Ваша помощь" для обратившихся заявителей.

Ньюсмейкер: Центр СЭР Город — 2 публикации
Сайт: городнаш.com
E-mail: gorod0292@gmail.com
Моб. тел.: 89082716900