на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 26.03.2014 09:44 МСК.  Просмотров всего: 2834; сегодня: 1.

В Липецке прошёл семинар по ВЭД с Китаем

21 марта 2014 года в Липецке прошёл практический семинар на тему "Практика бизнеса и торговли с Китаем и организация прямых поставок из Китая", проведённый при помощи и поддержке Торгово-промышленной палаты Липецкой области и Российско-китайского Торгового дома «Chin-ru».

Семинар имел своей целью показать алгоритм работы по ведению ВЭД с Китаем, раскрыть секреты работы с китайскими подрядчиками, осветить ключевые моменты, в которых возникают риски и дать инструменты для их минимизации. Повышенный интерес в ходе семинара вызвала тема аутсорсинга внешнеэкономической деятельности, который позволяет вести ВЭД, переложив все риски и на компанию подрядчика.

Участники семинара получили практические знания в области ведения внешнеэкономической деятельности, узнали об особенностях работы с Китаем. По завершении семинара был организован круглый стол, на котором участники в формате живого общения обменивались собственным опытом и выносили на обсуждение свои проблемные зоны в ВЭД.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com