на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 26.03.2014 10:13 МСК.  Просмотров всего: 1541; сегодня: 1.

Новое маркетинговое исследование рынка биологических средств защиты растений

Компания Research.Techart закончила новое маркетинговое исследование российского рынка биологических средств защиты растений. Новое маркетинговое исследование Research.Techart - объектом исследования являются биологические средства защиты растений (БСЗР). Целью исследования является комплексный анализ российского рынка биологических средств защиты растений. По оценкам экспертов отрасли, российский рынок биологических средств защиты растений составляет не более 3,5% рынка химических пестицидов и почти полностью формируется за счет внутреннего производства: импортная продукция составляет менее 0,1% в общем объеме рынка. Хронология исследования: Россия — 2008-2013 гг., прогноз до 2018 года; мир — 2008-2013 гг.

В отчете приводятся общие сведения об объекте исследования: определение БСЗР, их классификация и описание принципов действия каждого вида. Также в отчете обзорно анализируется рынок основного товара-заменителя БСЗР, а именно химических средств защиты растений. Приведены данные по объему и динамике рынка в 2008–2013 гг., а также анализируется ситуация на крупнейших мировых рынках: США, Евросоюз и Китай. Большое внимание уделяется прогнозу развития рынка биологических средств защиты растений до 2018 года.

О компании:

Research.Techart является широкопрофильным маркетинговым агентством. Компания работает на рынке с 2003 года. За 10 лет работы аналитиками Research.Techart было проведено более 1150 маркетинговых исследований, из них свыше 180 готовых аналитических отчетов, более 3500 клиентов и 700 долгосрочных проектов.

Россия, 115191, г.Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 2, оф.207

Ньюсмейкер: Research.TechArt — 87 публикаций
Сайт: research-techart.ru
E-mail: promo@research-techart.ru