на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 10:52 МСК.  Просмотров всего: 3120; сегодня: 4.

Softline второй год подряд признана Партнером года VMware в регионе EMEA

Компания Softline признана лучшей в номинации партнер года VMware на развивающихся рынках в регионе EMEA (VMware EMEA Emerging Markets Solution Provider Partner). Вендор представил своих партнеров, которые внесли наибольший вклад в продвижение и продажи решений VMware в 2013 году, на недавней конференции VMware Partner Exchange 2014 (PEX) в Сан-Франциско.

В рамках глобальной конференции VMware Partner Exchange ежегодно вендор объявляет ведущих партнеров в различных номинациях. На PEX 2014 Softline получила награду как лучший партнер на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), подтвердив высокий уровень компетенций по решениям VMware и огромный вклад в их развитие и продажи в своем регионе.

Softline и VMware имеют долгосрочные партнерские отношения. На сегодняшний день компания обладает наивысшим партнерским статусом – Premier Solution Provider, статусом VSPP Aggregator, а также осуществляет обучение в собственном авторизованном вендором учебном центре. Помимо этого, Softline предлагает заказчикам полный пакет услуг по виртуализации IT-инфраструктуры предприятий на основе решений VMware (обследование, планировку, установку, миграцию, техническую поддержку, обновление и т.д.).

«Одной из целей VMware является предоставление нашим партнерам знаний и ресурсов, позволяющих предлагать клиентам решения, обеспечивающие более гибкую доставку ИТ-сервисов и реализацию инновационной концепции «аппаратно-независимого бизнеса». Softline - партнер, который внес неотъемлемый вклад в развитие VMware на территории своего региона, и мы с радостью поздравляем эту компанию со званием Партнера года VMware EMEA Emerging Markets Solution Provider Partner по итогам 2013 года. Надеемся на будущие совместные успехи и плодотворное сотрудничество», - отметил Энди Хант, вице-президент по развитию бизнеса и партнерских отношений в регионе EMEA компании VMware.

«Второй год подряд на международной партнерской конференции VMware нас объявляют Партнером года VMware EMEA Emerging Markets Solution Provider Partner. Хочется отметить, что год назад Softline стала первой российской компанией, получившей данную награду. И признание вендором наших заслуг по итогам 2013 года еще раз доказывает, что команда Softline - это высококвалифицированные специалисты с колоссальным опытом, готовые максимально вкладываться и развивать направление VMware в своем регионе», — отмечает Павел Новиков, директор по развитию облачных и мобильных технологий компании Softline.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru