Новости. Опубликовано 12.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1409; сегодня: 1.

Компания «Сити-XXI век» начала продажи в коттеджном поселке

Компания «Сити-XXI век» в июле начала продажи домов в коттеджном поселке класса PREMIUM по Симферопольскому шоссе. Расположенный в 19 км от МКАД, он находится в живописной местности, природный ландшафт которой составляют березы и ели. Поселок относится к Домодедовскому району Московской области. Он занимает территорию 5 га и разбит на 21 участок.

Концепция поселка предусматривает единый архитектурный стиль строений. Все дома возводятся из кирпича под чистовую отделку. Фундамент - сборный железобетон, крыша - из металлочерепицы. Площади домов колеблются от 280 кв.м до 435 кв.м.

Домовладения занимают территорию от 11,5 до 22 соток. По желанию клиента земля может быть оформлена в собственность. Владельцы тех домовладений, которые граничат с лесным массивом, имеют возможность взять примыкающий участок леса в аренду.

В 6 км от коттеджного поселка находится профилакторий «Бор» Управления делами Президента РФ. С оздоровительным учреждением заключено соглашение, по которому жители поселка могут пользоваться всей его инфраструктурой. Она настолько богата и разнообразна, что каждый найдет себе занятие по душе. Конно-спортивный комплекс, теннисные корты, футбольные и хоккейные поля, волейбольные площадки, спортивные и тренажерные залы, бассейн, бильярд, боулинг, бани и сауны – все это позволит жителям поселка находиться в прекрасной физической форме. Не будут обделены и те, кто занятиям спортом предпочитает спокойный отдых. Они смогут не только наслаждаться прогулками по лесу, но и рыбачить на прудах, которые раскинулись недалеко от поселка.

Системы жизнеобеспечения коттеджей отвечают всем современным требованиям, которые предъявляются к загородной недвижимости PREMIUM-класса. Срок сдачи поселка – 2007 г. Стоимость эксплуатационных услуг составит около $300 в месяц. Необходимо отметить, что покупатели будут иметь возможность оформить в поселке постоянную регистрацию (прописку).

По словам Лилии Зар, руководителя направления загородной недвижимости компании «Сити-XXI век», предлагаемый коттеджный поселок PREMIUM-класса – эксклюзивный продуманный проект, который позволит жителям воплотить самые интересные дизайнерские задумки, реализовать мечты о домашнем уюте и получить максимально комфортную среду обитания.

Ньюсмейкер: Сити-XXI век — 52 публикации
Сайт: www.city-xxi.ru