Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 26.03.2014 11:11 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 2.

Maer Group – участник Всемирного конгресса предпринимателей

Maer Group – участник Всемирного конгресса предпринимателей

На минувшей неделе в Москве прошел «Всемирный конгресс предпринимателей». Мероприятие было призвано изменить отношение к предпринимательству, показать имеющиеся возможности и горизонты инфраструктуры бизнеса разного уровня.

Всемирный конгресс предпринимателей – это дискуссионное пространство, где ежегодно встречаются представители власти, инвесторы, предприниматели, идеологи и креаторы идей стимулирования экономического роста и улучшения благосостояния. Развитие бизнеса сегодня – это, в первую очередь, качество работы союза научных, бизнес-сообществ и государства. И на сколько будет эффективным этот союз, зависит развитие экономики.

Наряду с раскрытием новаторского потенциала молодых предпринимателей, на конгрессе обсуждались такие вопросы как пути формирования государственной политики, основанной на реальных потребностях предпринимателей, защита интеллектуальной собственности и развитие бизнеса в других государствах.

Так, например, Питер Вестербака - создатель Angry Birds, поделился своим опытом. По мнению Питера, ключ к успеху - это команда, в которой все знают, как нужно работать, и уверены, что они могут ходить по воде, ведь никто не доказал, что это невозможно, к тому же в Финляндии большую часть года вода замерзшая, и ходить по ней очень просто. Собрать такую команду можно всегда и в любой стране мира, главное верить в то, что вы создадите следующий «Angry Birds».

«Всем бизнесменам известно, что самый ценный ресурс, которым обладает человек – это время, поэтому в наши дни так ценится готовность помочь, оказать услугу или поделиться опытом, - рассказывает представитель департамента связей с общественностью Maer Group Мария Шахова, - основной идеей мероприятий подобных «Всемирному конгрессу предпринимателей» является наставничество. Наши зарубежные коллеги, такие как Эндрю Полсон (SUP Media), Ингрид Вандервельдт (Dell) и многие другие рассказали личные истории успеха, на собственном примере показали, что сдаваться нельзя и в даже самые тяжелые времена – главное выбирать мудрых учителей, слушать их советы и никогда не терять надежды. Не мотив заработка денег движет бизнесом, а жажда изменить этот мир к лучшему».


Ньюсмейкер: Maer Group — 17 публикаций
Сайт: www.maergroup.ru

Maer Group – участник Всемирного конгресса предпринимателей.

Maer Group – участник Всемирного конгресса предпринимателей.

Maer Group – участник Всемирного конгресса предпринимателей.

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»