на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 14:24 МСК.  Просмотров всего: 1849; сегодня: 2.

В марте производитель ортопедических матрасов Вегас дарит клиентам подарки

Компания «Вегас» стремится радовать своих постоянных клиентов, организуя различные акции и конкурсы с призами и подарками. Не стал исключением и март 2014 года: с 11 по 31 марта у покупателей есть уникальная возможность получить в подарок подушку Vegas, если заказ превышает 9990 рублей. Чем больше сумма заказа – тем больше подарков.

Как известно, со дня появления компании на рынке главная ее миссия — это забота о клиентах, которая проявляется в предоставлении им товаров максимально высокого качества. Эффективность и удобство предлагаемых матрасов никогда не ставились под сомнение, а продуманная стратегия позиционирования на рынке, наличие собственного производства, забота о каждом покупателе и четкая постановка целей вывели компанию на совершенно новый уровень.

Привлечение дополнительных клиентов и поощрение уже имеющихся — две наиболее приоритетные цели компании. Именно с этой целью и была запущена акция «Дарим подушки».

В период с 11 по 31 марта каждый клиент, сделавший заказ на сумму более 9990 рублей, получает в подарок одну из комфортных и эргономичных подушек производства компании «Вегас». При заказе на минимальную сумму покупатель становится обладателем ортопедической подушки с наполнителем из натурального латекса. При покупке на сумму более 15 990 рублей количество подарков (описанных выше подушек) удвоится. Сделав приобретение на сумму 19 990 рублей, клиент получает две современные подушки из профилированного вискоэластичного материала VitaRest. И, наконец, при заказе от 24 990 рублей компания дарит на выбор одну из ортопедических подушек из перфорированного вискоэластичного материала MemoryFoam.

Компания «Вегас», которая является безусловным лидером в производстве и продаже матрасов в Беларуси, уже не первый раз радует своих клиентов подобными акциями. Для покупателей марка Vegas является синонимом качества, доверия и взаимовыгодного сотрудничества.

Компания «Вегас» начала производство ортопедических матрасов в 1997 году. Изначально упор делался на производство из комплектующих и высококачественного сырья от западных поставщиков. Уже спустя 3 года компания расширила свой ассортимент и приступила к выпуску ортопедических подушек, а еще через 4 — представила уникальные ассиметричные матрасы собственной разработки. Явным признанием ее успешной работы стало огромное количество наград, которыми были отмечены образцы продукции. В последние годы специалисты компании приступили к выпуску аксессуаров для сна и линии спальных систем для оснащения отелей и гостиниц.

Ньюсмейкер: Вегас — 2 публикации
Сайт: www.vegasmatras.ru