Новости. Опубликовано 26.03.2014 15:24 МСК.  Просмотров всего: 4070; сегодня: 1.

В Выставочном центре «Казанская ярмарка» пройдет 4-я выставка «Маркетинг. Реклама. Казань»

С 9 по 11 апреля (9–10 апреля с 10.00 до 17.00, 11 апреля с 10.00 до 15.00) в Выставочном центре «Казанская ярмарка», по адресу: г. Казань, Оренбургский тракт, 8, ОАО «Казанская ярмарка», Павильон № 1, пройдет выставка «Маркетинг. Реклама. Казань» — значимое событие для руководителей компаний, менеджеров высшего и среднего звена, специалистов в сферах масс-медиа и брендинга. Официальная церемония открытия: 9 апреля в 10.00 на сцене Павильона № 1

Организатор выступает ОАО «Казанская ярмарка», при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан, Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан, Управления наружной рекламы и информации Исполнительного комитета муниципального образования города Казани, Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР)

Быстрое развитие современных средств продвижения меняет как восприятие потребителей, так и потребности пиарщиков и рекламистов. Быть в курсе актуальных каналов коммуникаций, знать, какими они будут уже завтра, учиться их использовать — вот то, что нужно высококлассному и креативному профессионалу именно сегодня.

«Маркетинг. Реклама. Казань» — крупнейший рекламный форум Поволжья, который является источником новых идей и решений в области оборудования, материалов и технологий рекламной индустрии. На выставке будут представлены новинки рекламного рынка, оригинальные технологии и технические решения, новые материалы и дизайнерские идеи, весь спектр услуг в области маркетинга и PR, эффективные системы сбыта товаров и услуг. Её главная цель — активное содействие развитию и повышению качества маркетинговых и PR-услуг.

Предоставляя возможность участникам и специалистам-посетителям выставки обменяться опытом производства и использования рекламных средств, выставка «МАК» позволяет познакомиться с перспективными технологиями, оценить по достоинству новые разработки отечественных и зарубежных фирм, обсудить современные тенденции развития рекламного дела и сферы маркетинга.

Участники выставки 2014 года предложат посетителям услуги по информационной поддержке, типографской печати газет, журналов, каталогов и рекламной продукции, проведению рекламных кампаний, широкий спектр полиграфических услуг, соответствующих европейским стандартам, изготовлению и продаже модульно-профильных указателей, видеобуклетов, услуги по юридической защите интеллектуальной собственности, а также по производству деловой и сувенирной продукции

Уже на протяжении четырёх лет выставку сопровождают актуальные по содержанию деловые мероприятия. В этом году состоятся:

- семинар «Новые правила размещения рекламных конструкций и средств наружной информации в г. Казани с 2014 года» (организаторы: Управление наружной рекламы и информации и Управление архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г. Казани);

- авторский семинар, посвященный вопросам социальной рекламы: «Все равно?!» — проект неравнодушных людей», спикер: Тихонов Дмитрий Петрович (организатор: компания «Russ Outdoor»);

- семинар «Защита бренда и авторских прав» (организатор: ЗАО Авторское агентство «Артпатент» г. Казань);

- семинар «Деятельность контролирующих органов в сфере наружной рекламы и информации в г.Казань» (организаторы: УФАС по РТ, Управление административно-технической инспекции г.Казани, Управление архитектуры и градостроительства г.Казани, Управление МВД России по г.Казани, Управление наружной рекламы и информации г.Казани).

ОАО «Казанская ярмарка» приглашает принять участие в этом масштабном событии рекламной индустрии Поволжского региона, увидеть все лучшее, что создается в рекламе и маркетинге сегодня, вдохновиться новыми идеями и найти подрядчиков для реализации самых смелых планов.

Ньюсмейкер: Казанская ярмарка — 7 публикаций
Сайт: www.expohouse.ru

Телефон: (843) 570-51-14

PR-агентство: Агентство информации и деловых коммуникаций