на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 26.03.2014 13:24 МСК.  Просмотров всего: 2832; сегодня: 1.

«Беундран» значит восхищение

До конца июня 2014 года в компании «Независимость Volvo» вы можете приобрести автомобили Volvo XC60 и Volvo XC70 специальной серии «Беундран», что переводится со шведского как восхищение. Полноприводные Volvo XC60 и Volvo XC70, дополненные коллекцией эксклюзивных элементов кузова и салона в лучших традициях скандинавского дизайна и мастерства, входящих в пакет Inscription.

Дизайнерские элементы, выполненные из материалов высочайшего качества, создают уникальный внешний вид и наполняют вождение чувством элегантного комфорта. Отделка салона особой перфорированной кожей, аудиосистема High Performance, семидюймовый дисплей – все это позволяет испытать неведомое ранее восхищение. Комплектация Inscription – это новый почерк стиля и роскоши Volvo.

Испытайте восхищение по-шведски!

Ждем вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru