Новости. Опубликовано 26.03.2014 11:27 МСК.  Просмотров всего: 3373; сегодня: 1.

Практический семинар по продукту nanoCAD ОПС

ЗАО «Нанософт» проведет практический семинар по программному продукту nanoCAD ОПС в рамках юбилейной 20-й московской международной выставки МИПС «Охрана, безопасность и противопожарная защита». Эта крупнейшая и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ пройдет с 14 по 17 апреля 2014 года.

Участники семинара, который состоится 15 апреля 2014 года в 15:00 на ВВЦ (павильон №75, зал 215), ознакомятся с платформой nanoCAD и технологией BIM, рассмотрят основные возможности программного продукта nanoCAD ОПС и процесс моделирования охранно-пожарных систем. Своими впечатлениями поделится опытный пользователь программы. Будет представлен новый функционал nanoCAD ОПС, продемонстрированы возможности смежного программного продукта nanoCAD СКС.

Программа семинара*

15:00-15:05 Приветственное слово Максим Егоров, генеральный директор ЗАО «Нанософт»

15:05-15:30 nanoCAD и BIM Денис Ожигин, директор по стратегическому развитию ЗАО «Нанософт»

15:30-16:50 nanoCAD ОПС: основные возможности и новый функционал Максим Бадаев, руководитель проекта ЗАО «Нанософт»

16:50-17:10 nanoCAD ОПС: впечатления пользователя Роман Супрун, инженер-проектировщик

17:10-17:30 nanoCAD СКС: основные возможности Максим Бадаев, руководитель проекта ЗАО «Нанософт»

*В программе возможны незначительные изменения.

Для получения электронного билета необходимо пройти регистрацию на сайте выставки МИПС.

Участие в семинаре является бесплатным.

Необходимо своевременно зарегистрироваться одним из следующих способов:

отправить заполненную заявку по факсу (контактное лицо – Юлия Горбачева);

заполнить онлайн-форму на нашем сайте;

отправить заявку в свободной форме на электронный адрес (укажите ФИО, название организации, должность и контактные данные. Тема письма: «Регистрация на практический семинар nanoCAD ОПС»).

Будем рады видеть вас на нашем семинаре!

О программе nanoCAD ОПС

Программный продукт nanoCAD ОПС предназначен для автоматизированного проектирования охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД) зданий и сооружений различного назначения.

Программа сочетает в себе удобный, специально сконструированный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, возможность выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования.

О программе nanoCAD СКС

Программный продукт nanoCAD СКС предназначен для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии.

Ньюсмейкер: Нанософт — 56 публикаций
Сайт: www.nanocad.ru
E-mail: gorbacheva@nanocad.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия