Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 26.03.2014 11:44 МСК.  Просмотров всего: 2414; сегодня: 4.

220 Вольт открывает магазин в г. Дмитров

Всем жителям и гостям города Дмитров что в Московской области к наступлению весны компания «220 Вольт» подготовила очередной приятный подарок.

Стремительными темпами застраивающийся район теперь получил широкие возможности для реализации своих потребностей. На улице Профессиональная, дом 72А, на втором этаже, открылся магазин сети «220 Вольт». Расположение и планировка выбраны весьма удачно. Ассортимент предложен на площади в 85 квадратных метров. К слову, для автолюбителей – рядом имеется крупный магазин торговли запчастями «Кореана». Недаром, расширяя географию в районах и областях, компания “220 Вольт” уделяет внимание выкладке и ассортименту товара, приглашает специалистов для обучения персонала. Работает Корпоративный университет (для обучения продавцов-консультантов).

Посетители с удовольствием откроют для себя товарный ряд из более чем 10 тысяч позиций (многие из которых можно приобрести только здесь).

Echo, Hammerflex, Hitachi, Metabo, Makita, Hammer Premium, Wester и другие производители профессионального оборудования и электроинструмента. В том числе, в ассортименте представлены:

• Техника для уборки снега, надворных помещений, парковых зон;

• Оборудование и мелкие товары для автомобиля: шампуни, химия, салфетки и прочее;

• Обогреватели и насосы;

• Триммеры и газонокосилки;

• Расходные материалы и оснастка;

• Электрический инструмент от шуруповертов и лобзиков до отбойников;

• Ручной инструмент в наборах;

• Циркулярные пилы и комплектующие ножи к ним;

• Краскопульты и прочее.

Что отличает данный магазин в городе Дмитров, так это транзитное расположение и удобный подъезд даже грузового транспорта. Здесь можно отовариваться оптом и в розницу, закупая все необходимое для выгодного и прогрессивного строительства. Тем более, что на любой товар из ассортимента предложена гарантия от производителя. График работы магазина увеличен с 9 утра до 8 вечера, что дает возможность производить закупки и после работы. Но главное – аккуратность и вежливость опытного персонала, всегда готового прийти на помощь и подыскать нужную позицию. Цены в магазинах «220 Вольт» приятно удивят каждого, так что проводить время, покупать здесь инструменты – настоящее удовольствие для каждого хозяина.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Франчайзинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)