на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 11:58 МСК.  Просмотров всего: 5294; сегодня: 5.

Компании Treolan и Ericsson-LG Enterprise подписали дистрибьюторское соглашение

Treolan, один из крупнейших российских ИТ-дистрибьюторов, и компания Ericsson-LG Enterprise, мировой лидер в области инновационных технологий и телекоммуникационных систем для бизнеса, объявили о подписании дистрибьюторского соглашения, в соответствии с которым дистрибьютор получил право на продвижение и продажу решений Ericsson-LG Enterprise на территории России.

Новое соглашение дает Treolan возможность расширить предложение партнерам в области создания современных решений в области унифицированных коммуникаций. Портфель решений Ericsson-LG включает в себя IP АТС, широкую линейку пользовательских терминалов различной функциональности, Dect решения, а также набор расширенных программных приложений для унифицированных коммуникаций и решений для контакт-центров.

Ли Ен Мен, Глава Представительства Ericsson-LG Enterprise в России и странах СНГ: «Партнерство такого рода – важный шаг для нас. Мы питаем надежду, что Treolan, как дистрибьютор с большим стажем работы на российском рынке и уже давно не новичок на рынке телекоммуникаций, позволит нам лучше обеспечивать потребности наших партнеров и заказчиков».

Владлен Ионов, руководитель группы «Телекоммуникации, сети передачи данных и информационная безопасность» Treolan: «Заключение договора с Ericsson-LG Enterpise – результат реализации наших планов по расширению продуктовой линейку в области телефонии. Наш предыдущий опыт работы в этом направлении показал заметную заинтересованность наших партнеров в таких решениях. Продуктовый портфель Ericsson-LG enterprise отвечает современным потребностям растущего рынка России и стран СНГ, а сам производитель имеет многолетний опыт работы в нашем регионе. Мы считаем, что такой продукт будет весьма востребован потенциальными клиентами-партнерами, работающим с клиентами из сегмента SME. Им и будет адресовано предложение от компании Treolan, и мы уверены, что, в конечном счете, это принесет хорошие дивиденды всем участникам канала.»

О компании Treolan

Treolan – один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке. Сегодня с компанией работают более 2700 партнеров из более чем 230 городов России. Компания входит в число крупнейших ИТ-дистрибьюторов в России, занимает лидирующие позиции в дистрибуции серверов, систем хранения данных, ПК и ноутбуков, сетевых и цветных лазерных принтеров и плоттеров, источников бесперебойного питания, сетевого оборудования и программного обеспечения. Treolan входит в число лучших дистрибьюторских ИТ-компаний России в рейтингах отраслевых СМИ. По итогам 2012 г. входит в Топ-3 в рейтинге «Лучшие дистрибьюторы» канала @Astera, входит в TOP 5 «Лучших дистрибьюторов для системных интеграторов» и топ 5 «Лучших дистрибьюторов ПО» по результатам исследования CRN/RE. Офисы продаж компании находятся в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

О компании Ericsson-LG Enterpise

Компания Ericsson-LG Enterprise, совместное предприятие между компаниями Ericsson и LG-Electronics, является мировым лидером в области инновационных технологий и телекоммуникационных систем для бизнеса.

Решения от Ericsson-LG Enterprise позволяют предприятиям повысить доходы, снизить издержки, улучшить обслуживание клиентов и повысить производительность.

Обладая более чем 40-летним опытом работы, компания Ericsson-LG Enterprise хорошо осознает и понимает проблемы и потребности, возникающие у клиентов в процессе выбора решения в области систем связи.

В качестве надежного делового партнера Ericsson-LG Enterprise предлагает индивидуальные решения для малых и крупных предприятий, использующих мобильную и стационарную сетевую инфраструктуру, передачу голоса и данных.

Ньюсмейкер: Treolan — 45 публикаций
Сайт: www.treolan.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Корея Южная, Россия