Новости. Опубликовано 26.03.2014 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 5.

Россельхозбанк предлагает выгодные условия по открытию счетов для юридических лиц

В Мурманском филиале Россельхозбанка продолжается акция «Тест-драйв+» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, работающих в сфере малого бизнеса и микробизнеса, чей годовой оборот не превышает 400 млн рублей, и не имеющих открытых счетов в ОАО «Россельхозбанк».

Для данной категории предпринимателей вводятся специальные условия банковского обслуживания, которыми можно воспользоваться до 17 мая 2014 года во всех подразделениях ОАО «Россельхозбанк» в Мурманской области. В рамках акции «Тест-драйв+» предприниматели могут бесплатно открыть расчетный счет, получить 50-процентную скидку на подключение системы дистанционного банковского обслуживания и пониженную комиссию за предоставление кредита.

- Россельхозбанк рад предложить клиентам малого и микробизнеса выгодные условия обслуживания и кредитования, — отметила директор филиала Ирина Скабина. – Индивидуальный подход и специальные акции способствуют эффективному и долгосрочному сотрудничеству Банка с клиентами.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: EKotova@murm.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Мурманская область