на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 26.03.2014 12:02 МСК.  Просмотров всего: 4436; сегодня: 1.

На территории комплекса апартаментов «Актер Гэлакси» стартовал цикл «Мы идем в театр!»

В филиале Государственного Театрального музея им. А. А. Бахрушина, который расположен на территории комплекса «Актер Гэлакси», стартовал цикл мероприятий для детей из «Мы идем в театр!». Насыщенная программа цикла, который начался 14 марта, вызвала интерес как у маленьких зрителей, так и у их родителей.

Детская образовательная программа «Мы идем в театр!» - это часть комплексного развития филиала театрального музея, который является первым проектом федерального музея и компании MR Group в рамках государственно-частного партнерства. Сам филиал Театрального музея в Сочи позволяет широкой аудитории не только ознакомиться с мультимедийной выставочной программой, но и с обширной медиатекой из видео- и аудиоархивов.

В рамках мероприятий дети в интерактивной беседе могут узнать о закулисье театра, особенностях устройства его внутреннего пространства, театральных профессиях и самом Государственном Театральном музее им. А.А. Бахрушина. Кроме того, они участвуют в необычном мастер-классе - «Театр из одноразовых ложек», который традиционно становится настоящим праздником для детей и их родителей.

Напомним, комфортабельный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» расположен на Курортном проспекте города Сочи. Он отличается удобной инфраструктурой: помимо уникальной архитектуры и расположения на первой береговой линии, жители смогут насладиться всеми преимуществами курортной жизни, не выходя за его пределы. На охраняемой территории предусмотрены благоустроенный пляж, парк, бассейн, фитнес-клуб, ресторан и бар, сервисные службы и spa-центр. Комплекс «Актер Гэлакси» включает в себя 674 апартамента различных площадей, атриум, галереи бутиков и обширный подземный паркинг. На верхних этажах комплекса каскадом расположены пентхаусы с большими открытыми террасами. Оригинальное архитектурное решение разработано ведущим российским бюро Speech Чобан&Кузнецов и уже отмечено рядом премий в сфере недвижимости.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость, Частно-государственное партнерство