Новости. Опубликовано 26.03.2014 12:32 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Сеть студий красоты Nuvo примет участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia

27 марта команда стилистов сети студий красоты Nuvo примет участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia, где представит широкой публике весеннюю новинку от L'Oreal Professionnel – услугу по окрашиванию волос Hairchalk.

Сеть Nuvo совместно со своим стратегическим партнером L'Oreal Professionnel проведет презентацию Hairchalk. Этот продукт эксперты мира моды называют макияжем для волос. Попробовать новый способ окрашивания смогут все гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia. После 27 марта эта услуга будет представлена и во всех салонах красоты Nuvo .

«Mercedes-Benz Fashion Week Russia – одно из крупнейших мероприятий отечественного рынка модной индустрии и мы очень рады, что можем представить свой бренд в рамках такого статусного события, – говорит генеральный директор студии красоты Nuvo Татьяна Полтавская. – Компания L'Oreal Professionnel традиционно выступает официальным стилистом Недели моды, и сети Nuvo вдвойне приятно презентовать новинку от L'Oreal, который является и нашим постоянным партнером».

Неделя моды Mercedes-Benz Russia пройдет в Москве с 27 марта по 1 апреля 2014 года. В ее рамках коллекции сезона осень-зима 2014/2015 представят более 70 дизайнеров из России, Великобритании, Японии, Израиля и других стран. Основной площадкой Недели моды уже не первый раз станет ЦВЗ «Манеж».

Справка о компании Nuvo

Компания «НувоПроджект», созданная в 2010 году, развивает сеть современных салонов красоты, предлагающих качественные услуги по доступным ценам в Москве и Подмосковье. Nuvo предоставляют полный комплекс услуг – парикмахерские, маникюр и педикюр, эстетическая косметология лица и тела, массаж.В настоящее время в состав сети входят шесть студий красоты в Москве, ближнем Подмосковье и Самаре. Общая площадь студий составляет 1,2 тыс. кв.м. Входит в российский инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital основан в 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, проект «Технопарк», сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты NUVO и сеть детских развлекательных центров HappyLand. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Ньюсмейкер: Нуво Проджект — 12 публикаций
Сайт: studionuvo.ru
E-mail: rafael@ewc.ru
Моб. тел.: +7916 312-61 19