Новости. Опубликовано 26.03.2014 13:31 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

2 апреля в Москве пройдет лекция Боба Дорфа

В 77 городах России пройдет лекция гуру стартапов - Боба Дорфа. Эксперт поделится с предпринимателями, как увеличить бизнес даже во времена мировой экономической нестабильности

2 апреля в Москве пройдет встреча с соавтором бестселлера «Стартап: настольная книга руководителя» Бобом Дорфом на тему «Стабильные продажи в нестабильные времена».

Мировая экономика сегодня переживает не лучшие времена и прогнозы экономистов заставляют предпринимателей пересматривать свои стратегии. В то время, когда они думают о том, как минимизировать потери, более опытные бизнесмены ищут в этом новые возможности. О том, как развивать бизнес, даже в нестабильные времена – откуда брать новых клиентов и где находить новые источники дохода и расскажет Боб Дорф.

Боб Дорф – признанный эксперт стартап-индустрии. За его плечами - более 40 лет практики создания и развития компаний с нуля, из которых более 10 лет Боб посвятил менторству, помощи и инвестициям в более чем 30 стартапов, 7 из которых вышли на IPO.

Об особенностях ведения бизнеса в России Боб Дорф знает не понаслышке: в настоящее время он консультирует резидентов нескольких бизнес-инкубаторов, включая Сколково. Является преподавателем Columbia Business School, постоянным экспертом The GrowUp Startup Conference (Варшава, Польша), Microsoft’s European BizSpark (Лондон, Великобритания), Corporate Innovators Conference (Нью-Йорк, США).

Организатором встречи выступил нетворкинг-проект MeetPartners. Это будет уже 9-й приезд Боба Дорфа в Россию, но впервые свое выступление он посвятит особенностям ведения бизнеса в нестабильные времена. Кроме того, впервые одновременно послушать выступление гуру стартапов кроме Москвы смогут еще 77 российских городов. Такая возможность появилась благодаря генеральному партнеру мероприятия – Сбербанку России. Прямая трансляция мероприятия будет доступна каждому, кто придет в Центр развития бизнеса Сбербанка в воем городе. Причем, в отличие от Москвы - абсолютно бесплатно.

Ньюсмейкер: Meet Partners
Сайт: meetpartners.ru