Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 27.03.2014 10:24 МСК.  Просмотров всего: 1908; сегодня: 1.

Rocket Credit запустил сервис кредитования наличными

Rocket Credit запустил сервис кредитования наличными

Сервис онлайн-кредитования Rocket Credit объявил о запуске кредитования наличными. Теперь пользователи смогут покупать с лучшими кредитными условиями не только в интернет-магазинах, но и самостоятельно выбирать банк для кредита-онлайн.

Оформить кредит наличными через Rocket Credit можно на сумму от 1 тыс. до 200 тыс. грн на срок до 36 месяцев. При этом не требуется никакого залога или поручителей, а решение о выдаче кредита или отказе принимается в течение 2 часов. Услуга абсолютно бесплатна, к тому же пользователям предлагаются только самые низкие процентные ставки от лидеров отечественного кредитования.

Все предложения банков, предоставляющих кеш-кредиты на Rocket Credit («Альфа Банк», «Банк Михайловский», OTP Bank), представлены в разделе «Кредиты наличными». Здесь пользователи могут самостоятельно рассчитать ежемесячные платежи, указав сумму и срок займа, а также выбрать наиболее подходящие условия банков, чтобы подать заявку в один из них или сразу во все.

Благодаря новой услуге, пользователи Rocket Credit смогут покупать товары и услуги в кредит не только в интернет-магазинах, но и у обычных граждан, например через доски объявлений или интернет-аукционы.

«Основная особенность сервиса — выбор наилучших условий по кредиту наличными среди банков партнеров. Выбрав сумму и срок, вы сразу увидите все проценты, переплаты и комиссии от каждого банка. Таким образом, наши клиенты точно знают где взять наличные выгоднее всего», — комментирует CEO Rocket Credit Алексей Сироткин .

«Сегодня на рынке присутствуют десятки банков и клиенту сложно сделать правильный выбор. Мы собрали лидеров украинского кредитования наличными, чтобы RocketCredit стал тем сервисом, где можно не только сравнить условия, но и подать заявку и оперативно получить решение. В отличие от традиционных брокеров, мы не берем никакого процента или комиссии с выданного кредита — Rocket Credit остается бесплатным навсегда», — добавляет основатель Rocket Credit Алексей Грушко.

Напомним, Rocket Credit — сервис, созданный с целью помочь украинцам покупать товары и услуги в интернете на самых выгодных условиях, когда недостаточно денег или торговец не предоставляет услуги кредитования.

Оформить целевой кредит на покупку товара можно в любом украинском интернет-магазине. Для этого достаточно вставить ссылку со страницы товара интернет-магазина в специальное поле на сайте RocketCredit. Для покупки через аукционы и доски объявлений теперь доступна услуга кредитования наличными.

Справка:

Rocket Credit начала свою деятельность в ноябре 2013 года. Предоставляя пользователям услуги потребительского кредитования онлайн, компания динамично развивается и является одним из самых перспективных украинских стартапов в области электронной коммерции.


Ньюсмейкер: Rocket Credit — 2 публикации
Сайт: www.rocketcredit.com.ua
Телефон: +38 (044) 303-96-96
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017