на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 12:34 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Назначен новый руководитель дирекции ВТБ по Кемеровской области

Руководителем дирекции банка ВТБ по Кемеровской области назначена Лолла Прокопова, ранее занимавшая должность руководителя дирекции банка ВТБ по Брянской области. Нового главу представил член правления банка ВТБ Чаба Зентаи.

Одной из приоритетных задач ВТБ является развитие бизнеса в регионах присутствия. С целью поддержания темпов роста и выполнения поставленных задач в региональных операционных офисах ВТБ, банк активно использует потенциал собственной команды профессиональных управленцев, способных сделать подразделения ВТБ наиболее клиентоориентированными и прибыльными. Банк заинтересован в сотрудничестве с таким перспективным, промышленно развитым краем, как Кузбасс, поэтому перед новым руководителем подразделения ставятся амбициозные задачи по повышению бизнес-результатов региональной дирекции.

В ходе пресс-конференции, посвященной назначению руководителя дирекции ВТБ по Кемеровской области, Чаба Зентаи отметил: «Лолла Прокопова недавно стал членом нашей команды, но уже успела зарекомендовать себя как очень эффективный управленец. Для нас ценно то, что Лолла Викторовна проработала на банковском рынке Кузбасса много лет, поэтому достаточно хорошо в нем ориентируется. Ее знания, опыт, талант руководителя, уверен, помогут усилить позиции ВТБ в Кемеровской области».

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: kemoev@kmr.vtb.ru
Телефон: (3842) 36 78 82