Новости. Опубликовано 26.03.2014 12:36 МСК.  Просмотров всего: 1794; сегодня: 2.

Банк «АгроПромКредит» предлагает потребительские кредиты со скидкой

С 26 марта по 30 апреля 2014 года Курганский филиал Банка «АгроПромКредит» снижает на 2% базовую процентную ставку при оформлении потребительских кредитов «Для тебя. Большой» и «Семья» для сотрудников ООО «Технокерамика».

В рамках проведения акции при оформлении потребительских кредитов «Для тебя. Большой» и «Семья» базовая процентная ставка по кредиту для таких клиентов снижается на 2 процентных пункта. Банк предлагает также дополнительное преимущество – при страховании жизни и трудоспособности (страхование оформляется по желанию заемщика) клиент может получить -1% от базовой процентной ставки. Таким образом, в период действия акции клиент может оформить потребительские кредиты «Для тебя. Большой» и «Семья» по ставке на 3% ниже базовой.

Потребительские кредиты «Для тебя. Большой» и «Семья» выдаются на любые цели, без залога и поручителей. Максимальная сумма кредита «Для тебя. Большой» – 1 000 000 рублей, максимальный срок кредита – 5 лет. Бóльшую сумму можно получить, оформив кредит «Семья» – до 3 000 000 рублей на срок до 5 лет, для зарплатных и опорных клиентов – до 7 лет. При подаче заявки на кредит «Семья» клиенту необходим созаемщик.

Ньюсмейкер: Курганский филиал Банка АгроПромКредит — 18 публикаций
Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 8008
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы