на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 26.03.2014 12:41 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Retail Profile Russia начинает сотрудничество с ТРЦ «Реутов Парк»

Компания Retail Profile Russia подписала договор с компанией Amma Девелопмент об эксклюзивном сотрудничестве по коммерциализации зон общего пользования в ТРЦ «Реутов Парк». Торгово-развлекательный центр, построенный в конце 2013 года, расположен на Носовихинском шоссе в 3 км от МКАД в южной части города Реутов.

В рамках партнерства специалисты компании Retail Profile Russia предоставят полный спектр услуг по коммерциализации зон общего пользования. Разработанный проект предлагает включает подбор наилучших форм и розничных концепций, а также программу по продажам промо в холлах торгового центра. Общее количество «островов» составляет 54, включая 38 киосков, 16 так называемых РМУ/ RMU (передвижных торговых точек/retail merchandising unit) и 10 промо точек. На данный момент уже работают 17 торговых юнитов, предлагая посетителям различные товары от суши-сетов и сладостей до ювелирных изделий и мобильных аксессуаров.

Пятиуровневый ТРЦ «Реутов Парк» общей площадью 90 000 кв.м. (из них арендопригодная - 41 000 кв. м) уже привлек якорных арендаторов таких, как гипермаркет «Ашан», магазин одежды «H&M», универмаг «Детский мир», гипермаркет «М.видео», мультиплекс «Каро-Фильм». Всего торговая галерея насчитывает более 140 магазинов, есть также двухуровневая подземная парковка на 1100 машиномест, комфортный гардероб и детский клуб. Центр расположен в густонаселенном жилом районе рядом со станцией метро «Новокосино». Большая парковка и удобная транспортная инфраструктура обеспечивает большой поток посетителей не только из города, но и из его окрестностей. Общая зона охвата ТРЦ составляет более 700 000 человек.

Представитель руководства Amma Девелопмент Томас Шелин/ Thomas Schelin рассказывает: “Сотрудничество с Retail Profile Russia позволит более эффективно использовать площади общих зон ТРЦ «Реутов Парк». Благодаря этому проекту мы сможем привлечь в центр еще больше брендов, интересных розничных концепций, арендаторы получат широкие возможности для развития бизнеса, а жители Реутова смогут наслаждаться разнообразием покупок рядом с домом».

«Мы же, в свою очередь, поможем собственникам здания оптимизировать доход ТРЦ. Retail Profile Russia как якорный арендатор позволяет получить гарантированный доход с самых сложных в управлении и обслуживании зон. А также этот дополнительный доход увеличивает капитализацию объекта торговой недвижимости», - комментирует Мартин Лундвалль/ Martin Lundvall, генеральный директор компании Retail Profile Russia.

Техническое открытие «Реутов Парк» состоялось 18 января этого года с открытием гипермаркета «Ашан». Официальное открытие центра намечено на 15 апреля.

O компании Retail Profile Russia. Retail Profile Russia работает на рынке торговой недвижимости России с 2008 года и специализируется на коммерциализации общих зон торговых центров. В настоящее время компания сотрудничает более чем с тридцатью торговыми центрами в 16 городах страны. Входит в международную компанию Retail Profile с офисами в Лондоне, Глазго, Гамбурге, Мумбаи, Дели и Москве.

Ньюсмейкер: Retail Profile Russia — 35 публикаций
Сайт: www.retailprofile.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)