на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1783; сегодня: 2.

Компания PM Expert зарегистрировала собственный товарный знак

Компания PM Expert (www.pmexpert.ru), входящая в группу «Армада» (www.armd.ru) (ММВБ, РТС: ARMD), зарегистрировала свое название как товарный знак в Международном отделе Всемирной организации интеллектуальной собственности.

Согласно регистрационным документам, название и логотип компании PM Expert являются товарным знаком, зарегистрированным в Международном регистре Мадридского соглашения о международной регистрации товарных знаков и знаков обслуживания.

Товарный знак компании действует на территории России, а также в Казахстане, Финляндии, Норвегии, Швеции, Великобритании, Беларуси и Украине. Он учрежден в сферах бизнес-менеджмента, бизнес-консалтинга, аудита, финансового консалтинга и других. Товарный знак может использоваться как в печатном, так и в

электронном формате в публикациях, научных и учебных материалах.

«Регистрация товарного знака стала очередной вехой в развитии нашей компании. Имя PM Expert давно является брендом на российском и мировом рынке услуг по управлению проектами, а теперь мы сделали еще один шаг в укреплении своих позиций», – говорит генеральный директор РМ Expert Александр Кутузов, PMP, PME.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru