на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1040, публикаций: 2897783
Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2449; сегодня: 2.

Компания PM Expert зарегистрировала собственный товарный знак

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), зарегистрировала свое название как товарный знак в Международном отделе Всемирной организации интеллектуальной собственности.

Согласно регистрационным документам, название и логотип компании PM Expert являются товарным знаком, зарегистрированным в Международном регистре Мадридского соглашения о международной регистрации товарных знаков и знаков обслуживания.

Товарный знак компании действует на территории России, а также в Казахстане, Финляндии, Норвегии, Швеции, Великобритании, Беларуси и Украине. Он учрежден в сферах бизнес-менеджмента, бизнес-консалтинга, аудита, финансового консалтинга и других. Товарный знак может использоваться как в печатном, так и в электронном формате в публикациях, научных и учебных материалах.

«Регистрация товарного знака стала очередной вехой в развитии нашей компании. Имя PM Expert давно является брендом на российском и мировом рынке услуг по управлению проектами, а теперь мы сделали еще один шаг в укреплении своих позиций», – говорит генеральный директор РМ Expert Александр Кутузов, PMP, PME.

Ньюсмейкер: PM Expert — 164 публикации