на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 12:53 МСК.  Просмотров всего: 1516; сегодня: 1.

Мультибрендовая топливная карта от Украинского лизингового фонда

ULF Leasing (ООО «Украинский лизинговый фонд») в марте 2014 года запустил уникальный продукт – мультибрендовую топливную карту.

Топливная карта позволяет заправляться на более чем 1100 АЗС по всей территории Украины в четырех крупнейших сетях: WOG (435 АЗС), Shell (176 АЗС), «Лукойл» (389 АЗС) и «Параллель» (132 АЗС). В зависимости от выбранной сети АЗС, владельцы топливной карты гарантированно получают скидку на 1 литре от 20 до 40 копеек.

Клиент получает от ULF Leasing детализированный отчет по каждой карте. Подробный отчет содержит информацию о времени и месте заправки, виде и литраже топлива, с указанием цены, суммы и скидки. Дополнительным преимуществом для клиентов станет возможность установления индивидуального лимита по каждой карте в удобном формате: гривневый или литровый, посуточный или месячный. Услуга топливной карты предоставляет возможность мониторинга затрат по приобретению и использованию топлива, упрощает ведение учета и контроля, что особенно важно для компаний, владеющих корпоративными автопарками.

Первым опробовал мультибрендовую топливную карту директор «Украинского лизингового фонда» Кшиштоф Ян Флорчак: «Наряду с другими сотрудниками нашей компании я в течение двух месяцев тестировал нашу карту. Передвигаясь по Украине, мы внимательно проверили все нюансы ее работы по четырем крупнейшим топливным сетям. Теперь, когда тестовый этап прошел успешно, мы не только с удовольствием рекомендуем ее украинским водителям, но и сами продолжаем использовать для оптимизации работы компании», — отметил господин Флорчак.

Справочная информация:

ULF Leasing (ООО «Украинский лизинговый фонд») – один из лидеров национального рынка. Компания создана в 2011 году и предоставляет услуги финансового и оперативного лизинга, технического сервисного обслуживания и управления корпоративными автопарками собственным подразделением сервиса по всей территории Украины.

ULF Leasing занимает 1 место по темпам роста активов (новых договоров) – 132млн. грн и 4 место по объему лизингового портфеля – 1801 млн. грн, по данным ассоциации «Украинское объединение лизингодателей» за 2013 год.

Директор «Украинского лизингового фонда» Кшиштоф Ян Флорчак стал призером в номинации «Лидер лизингового рынка 2013».

Ньюсмейкер: Украинский лизинговый фонд
Сайт: ulf.ua

PR-агентство: PR-бюро Дієслово
Сайт: www.dieslovo.com.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)