Новости. Опубликовано 26.03.2014 12:54 МСК.  Просмотров всего: 3648; сегодня: 1.

Finlanding - конкурс для Hi-tech компаний, нацеленных на европейский рынок

Российские высокотехнологичные компании, сделавшие ставку на инновации, имеют хорошие перспективы роста как на российском, так и на глобальном рынках. Именно для них Бизнес-инкубатор «Ингрия» (ОАО «Технопарк Санкт-Петербурга») совместно с Helsinki Centre, Finland Team и Евро Инфо Консультационным центром в Санкт-Петербурге запустили первый российско-финский проект для российских Hi-Tech компаний, планирующих выход на европейский рынок.

Программа Finlanding ориентирована на российские высокотехнологичные компании, готовые предпринять первые шаги на глобальном рынке и использовать Финляндию в качестве стартовой площадки для выхода в Европу. Этот проект осуществляется при поддержке Министерства экономики и труда Финляндии и является открытым для российских компаний, до 27 апреля 2014 года подавших заявки на участие.

Организаторы Finlanding выбрали формат конкурса – из всех подавших заявки участников будут выбраны 10 компаний-победителей, которые получат возможность совершить бизнес-тур по 4 регионам Финляндии (Хельсинки, Котка, Тампере и Лахти), провести несколько дней индивидуальных консультаций с финскими экспертами, стать участниками ключевых бизнес-форумов.

В результате Finlanding поможет Hi-Tech компаниям найти инвесторов, партнеров и клиентов в Финляндии и Евросоюзе, подготовит их к открытию офиса, представительства, производства или отдела НИОКР.

Ньюсмейкер: Технопарк Санкт-Петербурга — 3 публикации
Сайт: ingria-park.ru
E-mail: d.klenov@ingria-park.ru
Телефон: +7-812- 313-10-85