на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 26.03.2014 12:59 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

ГВСУ «Центр» представил новый проект на Mipim 2014

Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» приняла участие в крупнейшей международной выставке недвижимости Mipim-2014 в Каннах, представив новый проект «Ольгино Парк». Объем инвестиций – свыше 5 млрд. рублей.

На недавно завершившейся международной выставке недвижимости Mipim 2014 холдинговая компания «ГВСУ «Центр» принимала участие на стенде Московской области в ряду пяти лучших строительных компаний региона.

ГВСУ «Центр» не в первый раз участвовал в выставке Mipim, но впервые на стенде Московской области. Делегацию компании возглавил председатель совета директоров ГВСУ «Центр» М.А. Черкасов, также в нее вошли генеральный директор УК «Развитие» А.В. Долин и заместитель директора ГВСУ «Центр» В.В. Савчук. На выставке компания представила новый проект комплексной застройки «Ольгино Парк» в г. Железнодорожный Московской области. Проект с объектами социальной инфраструктуры будет реализован на площади 7 га. Объем инвестиций – свыше 5 млрд. рублей.

Владимир Савчук, заместитель директора ГВСУ «Центр», прокомментировал событие:

«Основные цели нашего участия – представление ГВСУ «Центр» не только как ведущей компании генерального подрядчика и современного производителя эффективных и современных жилых домов, но и как застройщика и девелопера комплексных жилых зон. Был представлен новый проект – ЖК «Ольгино Парк» в г. Железнодорожный Московской области. Проект уникальный. С учетом комплекса инфраструктуры, зеленой парковой зоны, он является примером создания единой комфортной социальной среды обитания, где жители могут учится, заниматься спортом, отдыхать в шаговой зоне доступности от мест проживания».

Добавим также, что реализация данного проекта позволит снять социальную напряженность, вызванную наличием обманутых дольщиков по итогам «реализации» предыдущего проекта недобросовестным. От него в наследство ГВСУ «Центр» досталось 193 обманутых дольщика. В построенных домах они получат новые квартиры общей площадью 11 780,79 кв. метров на сумму 765 млн. рублей.

Планируемые сроки строительства – 4 квартал 2013 года – 4 квартал 2015 года.

Ньюсмейкер: ГВСУ Центр Холдинговая компания — 121 публикация
Сайт: www.gvsu.ru
Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и