Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1702; сегодня: 5.

На российский рынок консалтинга и менеджмента выходит новая инженерная компания

В июле 2009 года в городе Санкт-Петербурге зарегистрирована новая инженерная компания ООО «РЕТЕКНИК». Учредителями компании являются: с финской стороны - «HPAC Consulting engineers VAHVACON Ltd», с российской стороны - ООО «ГЕНПРОЕКТ».

ООО «РЕТЕКНИК» объединяет в себе накопленный финской и российской компаниями за продолжительный период опыт в области строительства. Имеет в интернациональном составе высоко квалифицированных инженеров, консультантов и проектировщиков. Оснащено профессиональным оборудованием и программным обеспечением, позволяющим решать любые комплексные задачи в области строительства и именно в сфере консалтинга и менеджмента. ООО «РЕТЕКНИК» намерено реализовывать проекты в России и за рубежом.

Основные направления деятельности компании «РЕТЕКНИК»:

- Управление проектированием;

- Инфраструктурные проекты;

- Проектирование инженерных сетей;

- Инновации, исследования перспективных технологий и направлений.

«VAHVACON Ltd» является одним из лидеров на рынке консалтинга и инжиниринга в Финляндии, имеющий более чем 20-летний опыт в проектировании и строительстве.

За время существования, компаниями «HPAC Consulting engineers VAHVACON Ltd» и ООО «ГЕНПРОЕКТ» реализованы наиболее значимые проекты:

1. Ледовый дворец, г. Ашгабат, Республика Туркменистан.

2. Многофункциональное здание терминала «Морской Вокзал», г. Санкт-Петербург.

3. Эскиз проекта планировки микрорайона, г. Санкт-Петербург, пос. Парголово, Пригородный, участки 51 и 52 (кварталы № 90 и 91 района севернее Ново-Орловского лесопарка).

4. Экспериментальный проект Онкологического диспансера, г. Великий Новгород.

5. Проект жилого дома со встроенно-пристроенными учреждениями обслуживания, г. Санкт-Петербург, Красносельский район, Ленинский проспект, участок № 6 (севернее пересечения с ул. Доблести).

6. Завод «Нокиан Тайерс», г. Всеволожск Ленинградской области.

7. Многофункциональное здание представительства компании «Tikkurila Paint», г. Москва.

8. Производственно-складской комплекс «Бритиш Американ Тобако», г. Санкт-Петербург.

ООО «РЕТЕКНИК» представляет услуги клиентам по комплексному проектированию, консалтингу и инжинирингу при строительстве промышленных, гражданских и других объектов. А так же является надёжным деловым партнером для иностранных инвесторов в России.

Для справки:

Компания «РЕТЕКНИК» (генеральный директор – Андрей Молоков) зарегистрирована в Санкт-Петербурге в июле 2009 года.

Ньюсмейкер: РЕТЕКНИК — 5 публикаций
Сайт: www.retechnic.ru