на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 26.03.2014 13:29 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

А будут ли всходы?

Специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области проведена плановая выездная проверка Общества с ограниченной ответственностью «Силена» по адресу: Калужская область, Кировский район, с. Волое, в ходе которой установлен факт высева семян озимой пшеницы в количестве 142 ц на площади 71 га не проверенными на сортовые и посевные качества.

По факту выявленного нарушения в соответствии со ст.10.12 КоАП РФ на должностное лицо составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание, внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство