на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 26.03.2014 14:29 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Партия зараженной продукции уничтожена

Специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области 25 марта 2014 года при досмотре срезов цветов, предназначенных для вывоза из карантинной фитосанитарной зоны, установленной в теплицах ЗАО «Розовый Сад», Малоярославецкого района, Калужской области на срезах роз обнаружен карантинный вредитель - западный (калифорнийский) цветочный трипс.

Данный факт подтвержден результатами лабораторной экспертизы, проведенной ФГБУ «Тульская МВЛ».

В соответствии с выданными предписаниями, партия зараженной продукции в количестве 100 штук уничтожена в присутствии специалистов Управления.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Тульская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г.