Новости. Опубликовано 26.03.2014 15:19 МСК.  Просмотров всего: 4957; сегодня: 3.

На главных выставках Кыргызстана

С 26 по 28 марта 2014 года в столичном Дворце спорта города Бишкек, пройдут международные специализированные выставки: 12-ая выставка «BishkekBuild 2014 — Строительство» и 5-ая выставка «PowerKyrgyzstan 2014 — Энергетика и Освещение», дополненные в этом году выставкой Kyrgyzrealty 2014 — «Недвижимость и инвестиции».

В мероприятиях примет участие 61 компания из 8 стран мира: России, Беларуси, Турции, Италии, Польши, Германии, Казахстана, Южной Кореи. Дополняет географию экспонентов и усиливает статус выставки участие со стендами официальных представителей в Кыргызстане крупнейших брендов еще 10 стран: ОАЭ, Украина, Румыния, Австрия, Испания, Бельгия, Дания, Словакия, США, Китай.

Среди участников российский лидер среди предприятий черной металлургии Магнитогорский металлургический комбинат и разработчик и производитель высоковольтных вводов Московский завод «Изолятор».

В рамках выставок пройдут специализированные семинары, мастер-классы, презентации новых технологий.

Неоспоримое преимущество данного мероприятия — это присутствие натурных экспонатов от производителей всех строительных отраслей и энергетической промышленности, где участники получают уникальную возможность провести анализ спроса на свою продукцию и услуги, увеличить число заказчиков и партнеров.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru