на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 26.03.2014 16:19 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Минтранс на выставке Intertraffic Amsterdam 2014

766 участников 22-й Международной специализированной выставки оборудования и технологий безопасности дорожного движения и транспортной инфраструктуры Intertraffic Amsterdam 2014 из 43 стран мира, которая открывается в Амстердаме 26 марта, заняли более 10 залов. Ожидается около 25000 посетителей из 140 стран.

Центральная тема выставки «Смарт Мобильность» сфокусируется на городской доступности и транспортных потоках с упором на удобство проживания и охрану окружающей среды.

Среди участников и 9 российских, в том числе стенд Министерства транспорта РФ и компании «Строй Инвест Проект»

Самые инновационные продукты отмечаются премией «Intertraffic Innovation Award 2014» в разных категориях. В ходе торжественной церемонии открытия Intertraffic 25 марта из 15 номинантов в главной категории — Smart Mobility — компания HR Groep Traffic & Signing была названа «абсолютным победителем» за ее решения MB Track & Trace — готовые к установке парковки велосипедов / решения по управлению объектами, имеющие потенциал улучшения городской среды.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81