на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 26.03.2014 14:47 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 3.

SiteEdit 5.1: автоматизация микроразметки для карточек товаров

21 марта 2014 года компания Edgestile выпустила новый релиз программы управления сайтами SiteEdit – версию 5.1. Среди важнейших обновлений – автоматическое внедрение микроразметки в карточки товаров интернет-магазина.

Как рассказал технический директор компании-разработчика Edgestile Сергей Николаевич Щелконогов, карточки товаров в витрине интернет-магазина теперь сопровождаются микроразметкой – специальным html-кодом, который позволяет поисковым системам Bing, Google, Yahoo и Яндекс лучше ориентироваться в структуре документа.

Благодаря микроразметке поисковый робот лучше распознаёт содержимое контента и извлекает нужную информацию для формирования качественных, релевантных сниппетов, в которые помещается вся интересующая потенциальных клиентов информация – цена, рейтинг товара, его наличие, комментарии и т.д. Сниппет для каждой веб-страницы на основе микроразметки формируется автоматически.

«Микроразметка позволит выделить ваш интернет-магазин среди остальных в выдаче поисковых систем», - говорится в описании обновлений SiteEdit 5.1. Влияние микроразметки на ранжирование сайта подтверждает и Яндекс: «Разметка может сделать ваш сайт более заметным в Поиске Яндекса и таким образом привлечь больше посетителей, принадлежащих целевой аудитории».

Справка о компании

Компания «Эджестайл» была создана в 2004 году для работы на рынках интернет-технологий в России и за рубежом. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – неоднократно заслуживала положительные отзывы экспертов на IT-конференциях, дважды становилась «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На базе технологий компании созданы и работают тысячи сайтов, в том числе интернет-магазины.

Ньюсмейкер: Edgestile — 67 публикаций
Сайт: www.siteedit.ru

SiteEdit 5.1: автоматизация микроразметки для карточек товаров

Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска