на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2014 15:01 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Первобанк расширяет линейку автокредитов

Первобанк расширил линейку автокредитов, предложив своим клиентам новый продукт - «Коммерческий транспорт Лайт». Кредит выдается частным лицам на покупку нового легкого коммерческого транспорта на срок 1 - 10 лет. Процентная ставка - от 13% годовых.

Для получения кредита достаточно будет предоставить паспорт и второй документ, удостоверяющий личность. Заемщик сам определяет необходимость страхования жизни и транспортного средства.

Справка

ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России, занимает 27 место по величине кредитного портфеля МСБ, 25 место по объему и количеству выданных автокредитов, 48 место по объему выданных ипотечных кредитов. Филиальная сеть Банка включает 60 структурных подразделений в 25 городах России. Банку присвоены рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru