на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1659; сегодня: 1.

Забавные и надежные детские автокресла в интернет-магазине «Коляски.ру»

Интернет-магазин «Коляски.ру» сообщает о весеннем расширении ассортимента — пополнении автокресел для самых маленьких. Теперь родителям можно не беспокоиться о любимом чаде во время длительных путешествий. Один из самых востребованных товаров среди покупателей — автокресло King Plus Romer, которой, помимо стандартной расцветки, в каталоге теперь представлено еще и в анималистическом варианте. Удобное и комфортное сиденье, обтянутое полосатой тканью, зовет малышей на сафари, а забавные ушки сверху дают возможность представить себя верхом на степной лошадке. Кроме интересного внешнего вида кресло может похвастаться отличными характеристиками: надежной системой ремней с централизованной регулировкой длины, подкладками для плеч (с их помощью удается уменьшить нагрузку на плечи и шею маленького пассажира) и т. д. Задняя панель кресла имеет вентиляционные каналы, чтобы малышу было комфортно в поездках на дальние расстояния. Удобный подголовник — залог того, что ребенок не устанет в первые же километры и не станет проситься домой. Съемный моющийся чехол дает изделию возможность служить предельно долго: если малыш его испачкает, достаточно отстегнуть верх и постирать его в стиральной машине. Из положения для отдыха или сидения родительская рука легко сможет перевести автокресло в положение сна незаметно для задремавшего чада. Весит такое приспособление чуть более десяти килограммов.

Интернет-магазин для детей реализует не только автокресла, здесь можно найти все необходимое малышам, от постельных принадлежностей до велосипедов. Товары из каталога доставляются жителям Москвы и Санкт-Петербурга без задержек — на следующий день после того, как будет обработана заявка. Офисы фирмы «Коляски.ру» есть в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, а также в Твери и Новосибирске. Основные представительства располагаются по адресам:

115516, Москва ул. Кавказский бр, 57 стр. 1.

194292, Санкт-Петербург, ул. Верхняя, 12.

Ньюсмейкер: Коляски.ру — 9 публикаций
Сайт: www.kolyaski.ru
Телефон: +7 (495) 639-91-56, +7 (812) 333-06-53, +7 (812) 921-31-58
Тематические сайты: Безопасность, Электронная коммерция