Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2014 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Группа компаний «Гуд-Фуд» представила новинку в сегменте «премиум»

Группа компаний «Гуд-Фуд» представила кондитерскую новинку от ТМ Виваль. Продуктовая линейка пополнилась новым ассортиментом - марципановые конфеты «Лесная малина и красный апельсин», марципановые конфеты «Крем-карамель и ореховое пралине».

Созданию новинки предшествовало исследование рынка шоколадных кондитерских изделий в коробках и изучение культуры потребления марципановых конфет. Результаты исследования показали, что при широком выборе потребитель отдает предпочтение всемирно извеснтым маркам и готов переключиться только на продукт, который по-настоящему его заинтригует. По итогам финальной оценки конкурентного окружения специалисты компании приняли решение предложить рынку новый продукт, который отличается высоким европейским качеством, уникальной подарочной упаковкой и премиальными вкусом.

Яркая упаковка привлекает вниманием не только изысканным дизайном, но и оригинальным конструктивом. Подарочная коробка в виде шкатулки, оформленная декоративной лентой, превращает процесс распаковывания в особый ритуал. Упаковка вызывает положительные эмоции, создает необходимые впечатления изысканного и эксклюзивного подарка.

Покупателей порадует не только уникальная упаковка, но и оригинальные вкусы продукта, соответствующие премиальному позиционированию. Новинка представлена двумя позициями ассорти. Ассорти «Лесная малина и красный апельсин» состоит из ярких и нестандартных для марципановых конфет вкусов. Выбор оригинальных вкусов был обусловлен тенденциями европейского рынка премиальных конфет и предпочтениями российских потребителей. Ассорти «Крем-карамель и ореховое пралине» включает в себя классические вкусы для любителей традиционных сочетаний марципановых конфет.

Новинка поступит в продажу с конца марта. Марципановые конфеты созданы в первую очередь как подарок к празднику и, в связи с уникальностью продукта и многочисленными предстоящими праздниками, Группа компаний «Гуд-Фуд» видит большие перспективы по выводу новой продукции на рынок.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гуд-Фуд — 39 публикаций
Сайт: www.good-food.ru
E-mail: karasova.ma@good-food.ru

Группа компаний «Гуд-Фуд» представила новинку в сегменте «премиум»