Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2014 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Группа компаний «Гуд-Фуд» представила новинку в сегменте «премиум»

Группа компаний «Гуд-Фуд» представила новинку в сегменте «премиум»

Группа компаний «Гуд-Фуд» представила кондитерскую новинку от ТМ Виваль. Продуктовая линейка пополнилась новым ассортиментом - марципановые конфеты «Лесная малина и красный апельсин», марципановые конфеты «Крем-карамель и ореховое пралине».

Созданию новинки предшествовало исследование рынка шоколадных кондитерских изделий в коробках и изучение культуры потребления марципановых конфет. Результаты исследования показали, что при широком выборе потребитель отдает предпочтение всемирно извеснтым маркам и готов переключиться только на продукт, который по-настоящему его заинтригует. По итогам финальной оценки конкурентного окружения специалисты компании приняли решение предложить рынку новый продукт, который отличается высоким европейским качеством, уникальной подарочной упаковкой и премиальными вкусом.

Яркая упаковка привлекает вниманием не только изысканным дизайном, но и оригинальным конструктивом. Подарочная коробка в виде шкатулки, оформленная декоративной лентой, превращает процесс распаковывания в особый ритуал. Упаковка вызывает положительные эмоции, создает необходимые впечатления изысканного и эксклюзивного подарка.

Покупателей порадует не только уникальная упаковка, но и оригинальные вкусы продукта, соответствующие премиальному позиционированию. Новинка представлена двумя позициями ассорти. Ассорти «Лесная малина и красный апельсин» состоит из ярких и нестандартных для марципановых конфет вкусов. Выбор оригинальных вкусов был обусловлен тенденциями европейского рынка премиальных конфет и предпочтениями российских потребителей. Ассорти «Крем-карамель и ореховое пралине» включает в себя классические вкусы для любителей традиционных сочетаний марципановых конфет.

Новинка поступит в продажу с конца марта. Марципановые конфеты созданы в первую очередь как подарок к празднику и, в связи с уникальностью продукта и многочисленными предстоящими праздниками, Группа компаний «Гуд-Фуд» видит большие перспективы по выводу новой продукции на рынок.


Ньюсмейкер: Группа компаний Гуд-Фуд — 39 публикаций
Сайт: www.good-food.ru
E-mail: karasova.ma@good-food.ru

Группа компаний «Гуд-Фуд» представила новинку в сегменте «премиум»

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта