Новости. Опубликовано 27.03.2014 12:24 МСК.  Просмотров всего: 3344; сегодня: 2.

Защитные автомобильные пленки SunTek стали доступны для покупки на территории РФ

В продажу поступили автомобильные пленки SunTek, которые защищают поверхность автомобиля от повреждений, а салон — от перегрева и выгорания красок. Специальные материалы пленок препятствуют проникновению ультрафиолетового излучения, при этом повышая прочность стекла. Автомобильные пленки обладают повышенной теплостойкостью и позволяют придать поверхности декоративную окраску. Официальный дистрибьютор SunTek в России — компания «Солтекс».

Производство пленок SunTek ведется на высокотехнологичном современном оборудовании.

Различают три вида пленки:

- тонировочная пленка – блокирует ультрафиолетовое и инфракрасное излучение и позволяет придать стеклу любой оттенок и уровень прозрачности. Тонировка эффективно предотвращает перегрев салона и скрывает от посторонних его содержимое;

- защитная антигравийная пленка — противостоит повреждениям, загрязнениям и износу в результате длительных механических воздействий. Защитное покрытие предотвращает разлет осколков при разрушении стекла. Проникнуть в салон автомобиля, стекла которого защищает пленка SunTek, становится сложнее, а покрытие элементов кузова защищает от воздействия гравия и песка;

- атермальная пленка — предотвращает перегрев и выгорание внутренней отделки салона, при этом не снижая показатели видимости и обзора. Оптимизация температуры внутри автомобиля позволяет реже включать кондиционер, а защита от жаркого солнца позволяет отказаться от использования защитных покрытий салона.

Применение автомобильных пленок SunTek повышает безопасность автомобиля и увеличивает срок его эксплуатации.

Компания «Солтекс» — официальный дистрибьютор SunTek и Llumar на территории РФ. Представительства компании находятся в таких крупных городах, как Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск. Торговая марка SunTek, принадлежащая Commonwealth Laminating & Coating Inc. — гарант качества продукции, признанной во многих профессиональных областях и в бизнес-среде.

Ньюсмейкер: ГК Солтекс
Сайт: mysoltex.ru