Новости. Опубликовано 26.03.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

Свежие идеи по организации трудовых будней офисных работников представят на выставке «Офис-2014»

Компания 3М расскажет, как оптимизировать рабочий процесс, и проведет мастер-классы со стикерами для участников выставки

Гости выставки, которая пройдет 1 - 2 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге, познакомятся с последними тенденциями и новинками, которые делают повседневные и рабочие процессы еще более удобными и интересными. Например, суперклейкие стикеры Post-it® от компании 3М идеальны при проведении совещаний, презентаций, мозговых штурмов и различных видов тренингов.

Офисные работники в области сервиса и продаж все больше времени проводят вне рабочего места, и нуждаются в более компактных мобильных инструментах. На стикерах, которые легко носить с собой, легко сделать заметку или оставить напоминание о рабочей встрече или важном звонке. Яркие и заметные, они ни за что не отклеятся и не потеряются даже от сквозняка или рядом с вентилятором - листочки надежно держатся на различных предметах, включая изделия из пластика и кожи, их удобно крепить на ноутбук, ежедневник, папку, и пр. Секрет клейкости стикеров Post-it® в уникальной технологии Super Sticky. Благодаря усиленному клеевому составу, стикеры надежно держатся на различных предметах, в том числе на неровных и пористых поверхностях.

Специалисты компании 3М проведут ряд мастер-классов, участники которых узнают о новых эффективных подходах к проведению презентаций, совещаний, тренингов, обучающих сессий, и других бизнес-мероприятий.

Организатором выставки «Офис-2014» является компания «Комус». Планируется, что мероприятие посетят представители более 500 организаций. Общее количество посетителей составит более 1000 человек.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Мероприятия