Новости. Опубликовано 26.03.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

Лизинг автобусов: платежи в два раза меньше

Хорошая новость для владельцев компаний пассажирских перевозок городов Москвы, Санкт-Петербурга и МО – лизинговая компания «Центр-Транс» предлагает новые выгодные условия по лизингу автобусов с льготным периодом оплат впервые 6 месяцев. В этот период платежи снижены в 2 раза, что позволяет снизить финансовую нагрузку в период ввода в эксплуатацию автобуса.

Приобрести в лизинг можно новые автобусы любой марки, с авансом от 20% и на срок до 36 месяцев. Срок действия акции до 30 июня 2014 года.

«Мы рады предложить нашим клиентам новые условия приобретения автобусов в лизинг, так как это позвонить уменьшить финансовую нагрузку в первые месяцы эксплуатации автобуса. Также, важен тот факт, что клиент может выбрать ту марку и модель автобуса, в качестве и надежности которой уверены сам» - комментирует Александр Фомичев, генеральный директор лизинговой компании «Центр-Транс».

О компании:

Лизинговая компания «Центр-Транс» основана в 2006 году. Компания предоставляет услуги по лизингу в Москве, Московской области, в г.Санкт-Петербург и Центральном Федеральном округе РФ. Благодаря обширной партнерской сети «Центр-Транс» предлагает наиболее выгодные условия финансирования. Забиться о клиентах, как о родных.

Основная специализация — лизинг легкового и грузового транспорта, автобусов и спецтехники.

Адрес: г. Москва, г. Зеленоград, Савелкинский проезд, д. 4, офис 514.

Ньюсмейкер: Центр-Транс — 17 публикаций
Сайт: www.centr-trans.ru