на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 3.

Национальная Экструзионная Компания «Нэком»

Национальная Экструзионная Компания «Нэком» в течение более 10 лет специализируется на переработке полимеров и производстве продукции на их основе.

Мы предлагаем полный комплекс услуг по изготовлению пластмассовых изделий: разработка конструкции товаров, профессиональное проектирование и чертежи, точный расчет стоимости готовой продукции, изготовления инструмента, серийное производство изделий, комплектация и упаковка. Для разработки каждого проекта в Вашем распоряжении профессиональная команда, в которую входят конструкторы, технологи и заводская лаборатория.

Опыт работы и высокая квалификация сотрудников позволяют нам разрабатывать новые технологии, рецептуры и формы изделий, исходя из потребностей заказчика, гарантируют высокое качество и надежность партнерских взаимоотношений.

Производственные мощности и оборудование завода - это Ваша возможность выбирать конфигурацию товара и получать необходимые свойства готового изделия.

Наше производство ориентировано, как на промышленные предприятия, так и на частных предпринимателей. Поэтому у нас можно заказать комплекс услуг (от эскиза до готового изделия), или отдельную услугу в соответствии с потребностями и пожеланиями клиента.

У нас можно заказать:

• Производство изделий из пластмассы по индивидуальным проектам заказчиков.

• Лабораторные испытания и разработку композиций и рецептур на основе PVC.

• Изготовление профиля на линиях производства методом экструзии из PVC, PS, PC, PA и других пластмасс.

• Изготовление изделий из пластмасс методом литья под давлением (работы на термопластавтоматах).

• Изготовление формирующего инструмента.

• Переработка методом измельчения (на специализированных дробильных установках) различных видов пластмасс на вторичное сырье, дальнейшая ее грануляции.

• Квалифицированный подбор полного комплекса оборудования, необходимого для производства продукции из полимеров.

• Подбор рецептур для работы на любом виде экструдеров

• Окраска изделий в массе, подбор по желанию заказчика различного спектра красителей для изделий из PVC, PS и др..

• Подбор метода нанесения и спектра красок, декорирование пластиковых изделий.

Ньюсмейкер: Нэком
Сайт: ne-com.com
E-mail: nekom@mail.ua
Телефон: (+38) 04143-4-12-51
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой