Новости. Опубликовано 26.03.2014 18:12 МСК.  Просмотров всего: 2196; сегодня: 1.

Лизинг коммерческой недвижимости со сроком до 10 лет

Хорошая новость всех кто мечтает стать собственником коммерческой недвижимости в г. Москве или г. Санкт-Петербурге: лизинговая компания «Центр-Транс» запустила новую услугу – лизинг коммерческой недвижимости со сроком до 10 лет.

В лизинг можно приобрести объекты торговой недвижимости, в т.ч. торговые центры, торгово-развлекательные комплексы, магазины, офисные центры, бизнес-парки, склады и логистические комплексы, объекты туристической инфраструктуры (гостиницы, пансионаты и др.).

Лизингополучателем по программе может выступать компания (ООО, ОАО или ЗАО), являющаяся резидентом РФ, со сроком ведения бизнеса не менее 12 месяцев. Объект недвижимости должен находиться в г. Москве или г. Санкт-Петербурге, быть зарегистрирован в Федеральной регистрационной службе и не иметь ограничений по использованию.

Для заключения сделки Вам требуется аванс в размере всего 20% от стоимости недвижимости, а 80% финансирует лизинговая компания «Центр-Транс». Срок лизинга при этом может достигать до 10 лет, а лизинговые платежи будут соизмеримыми с арендными платежами

«Мы рады предложить нашим клиентам новую услугу лизинг недвижимости. Мы долго к этому шли и тщательно готовились. Теперь все, кто мечтал стать собственником коммерческой недвижимости, смогут с нашей помощь осуществить свою мечту» - комментирует Александр Фомичев, генеральный директор лизинговой компании «Центр-Транс»

Ньюсмейкер: Центр-Транс — 17 публикаций
Сайт: www.centr-trans.ru