Новости. Опубликовано 26.03.2014 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 3.

Новогодние подарки

Московский производитель новогодних подарков, новогодней упаковки и бизнес подарков - компания "Экономный Дед Мороз " - заключила договор на поставку материала из бейби альпаки с перуанской фирмой, и из кашемира - с итальянским производителем.

Материал будет использован для производства эксклюзивных оригинальных новогодних подарков с отличными тактильными свойствами и очень теплых, что особенно актуально для России. Это будут такие изделия как шарфы, шапки, перчатки, рукавицы, носки. Если заранее побеспокоиться о корпоративных подарках, компания "Экономный Дед Мороз" может изготовить эти изделия с логотипом и в индивидуальной корпоративной упаковке. Особенно эти изделия будут актуальны к новому 2015 году - году Овцы.

Также данный материал будет применяться для производства элитной новогодней упаковки кондитерских новогодних подарков (или, как называют их дети, сладких подарков) к Новому Году - 2015. С образцами упаковки можно ознакомиться на сайте компании.

Ньюсмейкер: Компания Экономный Дед Мороз — 3 публикации
Сайт: www.skoro-ng.ru